Отзывы

19 Сентября 2018

Надя З.

Челябинск, ул. Советская, 34
Была первый раз,все понравилось.Заказ выполнен быстро и вкусно.Огромное спасибо милой Анне за обслуживание:)
19 Сентября 2018

Анастасия

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
пожелание сделать для бизнес меню фото, того что идет в данном меню. такой выбор, как сейчас крайне не удобен и не интересен

Ирина Соколова

управляющий
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Непременно донесем Ваше предложение до отдела маркетинга. Спасибо за участие и до новых встреч в СК!)
19 Сентября 2018

Екатерина Владимировна Канцыба

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Пожалуйста, переименуйте новое блюдо "Пад Тай", т.к. это совсем не Пад Тай. Это лапша с овощами, с курицей и креветками. Я понимаю, что вы ресторан не азиатской кухни и требовать настоящий Пад тай- не корректно. Но тем не менее, ожидала большего сходства... Там ведь должны быть ростки (ну или хотя бы какая-то капуста), арахис, сыр Тофу.

Наталья Гасилова

управляющий
Здравствуйте, Екатерина! Вы совершенно правы - мы не стремились воссоздать классические рецепты тайской кухни. А лишь приготовили их в собственном, понятном для наших гостей, и главное вкусном исполнении. Тем не менее, благодарим Вас за обратную связь и ждем в гости за новыми вкусными открытиями!)
18 Сентября 2018

Алина Валеева

Стерлитамак, пр Октября, 79
Добрый день. Уже неоднократно бываем в вашем ресторане и нам все очень нравится, отмечали день рождения и просто ужинали. Сегодня нас обслуживала официант Нелля - очень приятная приветливая девушка. Всем большое спасибо
17 Сентября 2018

Ирина

Уфа, Проспект Октября, 115
Добрый день! 11сентября отмечали День Рождения в Вашем ресторане. Как всегда порадовало: "вкусность" блюд,акции и обслуживание-5+!!! Нашим официантом был Альберт.Он очень внимательный,вежливый и доброжелательный молодой человек! Спасибо Вам!Успехов и развития!

Марина Скрипникова

управляющий
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку работы сотрудников! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом!
16 Сентября 2018

Анна и Андрей

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Сегодня ужинали в ресторане. Меню разнообразное и интинтересное. Но больше всего, понравилась работа официанта (к сожалению, точное имя не запомнили, но вроде его зовут Никита). Работа официанта 5 из 5
16 Сентября 2018

Анна кротикова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отличный ресторан, самые вкусные роллы и вышколенные и воспитанные официанты. Рекомендую как спокойный ресторан

Кристина Якшина

управляющий
Анна, спасибо за рекомендацию и высокую оценку ресторана и сотрудников! С радостью ждем Вас в гости вновь)
16 Сентября 2018

Богдан и Артем

Екатеринбург, ул. Чапаева, 23
Спасибо ресторану за отличный сервис и вкусные блюда! Выбираем Свою Компанию всегда для семейных обедов!

Наталья Сырова

управляющий
И Вам большое спасибо! Искренне рады дарить Вам вкусные эмоции) До новых встреч в СК)
15 Сентября 2018

Анна

Екатеринбург, ул. Декабристов, 58
Заказала доставку роллов с пометкой без лука. Мало того что привезли поздно, дак ещё и все роллы с луком и украсили сверху ещё. Как специально. Позвонила в ресторан с жалобой. Обещали вернуть деньги на карту бонусами обманули. Никаких бонусов я не увидела. Обманщики!!! Как так можно с постоянными клиентами.

Анна, еще раз приносим свои извинения. Проведена работа над графиком курьеров! От ресторана будем рады привезти Вам комплимент при следующем заказе.
15 Сентября 2018

Екатерина

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Срочно верните старое меню по ролам. Из нового вкусного абсолютно ничего!

Марина Шулятьева

управляющий
Здравствуйте, Екатерина! Мы обязательно передадим Вашу просьбу в отдел разработки. Благодарим за обратную связь. До новых встреч в СК ♥
14 Сентября 2018

Константин

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Ооочень долгое обслуживание!!Новое меню не понравилось,мясных блюд практически нет.Блюда не соответствуют картинке и описанию в меню

Эльмира Дильмухаметова

управляющий
Добрый день, Константин! Благодарю Вас за отзыв. На сегодняшний день, благодаря обратной связи от наших гостей, мы не прекращаем работу по повышению качества сервиса. Поэтому, хотим сказать Вам большое спасибо за то, что не остаетесь равнодушны и делитесь своими наблюдениями. Пожалуйста, примите наши извинения за принесенные неудобства(( Обещаем сделать все от нас зависящее и не зависящее, чтобы наладить работу по всем вышесказанным замечаниям! Будем благодарны, если после следующего посещения Вы поделитесь с нами своими наблюдениями. Будем ждать в гости)
14 Сентября 2018

Колосова Вероника

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
Вчера ужинали в ресторане в "Гринвиче".Очень часто к вам ходим в другие рестораны (на Ленина,на Уральской).Заказали блюдо "Индейка с тыквой и грибами".Блюдо ждали 50 мин., через 50 мин. после напоминания официантке блюдо принесли холодным.Попросили подогреть, принесли повторно. Блюдо крайне отличалось от того, что на фото в меню:очень темный цвет мяса, нет золотистой корочки, просто темно серый кусок с невероятным количеством специй. Все мясо было по ощущению в мелком песке, то ли крупные специи, то ли кто-то его обронил перед подачей. Обратите пожалуйста внимание на квалификацию персонала и поваров в этом ресторане, возможно не совсем освоили новое меню.Попробовали горячий смузи с тыквенным и клубничным соком,очень вкусно! Пожалуйста, не разочаровывайте больше, хочется продолжать к вам ходить.

Диана Евлахова

управляющий
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что нашли время для личного общения. Ваша обратная связь очень важна для нас, ведь именно благодаря ей мы сможем провести работу над ошибками и довести данное блюдо до идеала. Благодарим, что делитесь снами своими наблюдениями. С радостью ждем Вас в гости вновь!
14 Сентября 2018

Екатерина Васильева

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
Ну это уже не в какие ворота. Я люблю ваши роллы с курицей, всегда заказывала у вас полный набор в который входили также и Чикен ролл, со сливочной курой, Токио. Я вообще терпеть не могу рыбу и ваш большой выбор куриных роллов всегда выделял вас на фоне ресторанов с подобной концепцией, да хоть тот же Рататуй взять. И что я вижу? Из куриных роллов осталось только 2 позиции. 2 позиции Карл! Но при этом добавились новые роллы, но они РЫБНЫЕ. Почему у вас произошёл такой перекос? Пока это не исправится - «своя компания» у меня в чёрном списке, потому что стало тупо нечего заказать. Пожалуйста исправьтесь!

Анна Соколова

управляющий
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь. Ваше обращение передано в отдел разработки. Спасибо, что уделили время и поделились с нами.
14 Сентября 2018

Екатерина

Екатеринбург, ул. Малышева, 44
14.09.2018 сделали заказ с доставкой. Катастрофически долго, менеджеры по доставке не компетентны в своей работе, обещали перезвонить через 15 минут, узнав где находится курьер. Мало того что НЕ перезвонили и через 30 минут, дак после нашего звонка нагрубили. Заказ был из ресторана с улицы Малышева на улицу Гоголя, всё было холодное, заказ доставили спустя 2 часа 10 минут. Мы сами выбили скидку. Доставкой ресторана Своя компания больше не воспользуемся, клиентоориентированность на нуле.

Анна Соколова

управляющий
Уважаемая Екатерина! Приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы непременно примем соответствующие меры и проработаем данную ситуацию с персоналом, отвечающим за осуществление доставки блюд. Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс на исправление и вновь воспользуетесь услугами "Своей компании".
14 Сентября 2018

Соловьева Анастасия

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Хочется сказать любимому ресторану,за отличное обслуживание и индивидуальный подход!Мы всегда рады быть вашими гостями.Особенно хочется отметить официантов Владлена и Сергея
13 Сентября 2018

Евгения Чернавина

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, очень вкусная еда, быстрая подача
13 Сентября 2018

Лисицына Наталья

Нижний Тагил, пр. Мира, 11
Спасибо за новый десерт "облепиховое настроение" - очень вкусно, просто божественный вкус! Рекомендую!!! Жаль, что роллов с икрой и сливочным сыром больше нет в меню.

Марина Шулятьева

управляющий
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что поделились с нами своими эмоциями) Нашим кондитерам будет очень приятно узнать, что Вы остались в восторге. Жаль, что Вашего любимого ролла больше нет в меню, но мы можем предложить для Вас что-то еще более привлекательное чем "ролл с сыром и икрой". Это совершенная новинка этой осени - фирменный ролл "С угрем и лососевой икрой". Уверены - Вы не останетесь равнодушны!) До новых встреч в СК!
11 Сентября 2018

Яна

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Добрый день! Хотелось бы оставить очень теплый отзыв о ресторане и в частности об официанте Михаиле) очень приятный молодой человек, внимательный, отзывчивый. Порадовало новое меню. Ушли довольные, сытые и с прекрасным настроением! Желаем процветания ресторану, официантам благодарных посетителей ;)
11 Сентября 2018

Илья Рязанов

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Тихий ужас...несли всё в разнобой с перерывами по 10 минут (даже то, что просили принести вместе) сырный суп ждать 45 минут, это перебор...

Татьяна Мухаматьянова

управляющий
Добрый день, Илья. Приношу свои искренние извинения за подобный сервис. Очень жаль, что не смола связаться с Вами лично и уточнить некоторые детали визита. Мы очень внимательно относимся к обратной связи от наших гостей, поэтому данные вопросы мы обязательно разберем с сотрудниками ресторана. Надеемся увидеть Вас в гостях вновь, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах и порадовать новинками меню!)
11 Сентября 2018

Елена Басырова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Добрый день. Отмечали день рождения ребенка! Огромное спасибо повару - все блюда просто невероятно вкусные. Отдельное спасибо нашему официанту Давиду за отличное обслуживание!!! Обязательно вернемся к вам снова!

Браковская Екатерина

управляющий
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что доверили нам это чудесное мероприятие)) Еще раз поздравляем Вас с именинником. Нашим сотрудникам будет очень приятно узнать, что Вы и Ваши близкие отлично провели время в СК! Ждем новых встреч!

Наверх