Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

21 Января 2019

Вертинская Ольга

Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2
Были неприятно удивлены невозможностью больше заказывать доставку бизнес-ланча. Девушки на ресепшн объяснили нам тем, что "руководство так решило" без объяснения причин. Я подумала, возможно, это связано с издержками, но это не объясняет отсутствие возможности его заказать плюсом к заказу из основного меню. В общем, со стороны решение видится странным и анти-клиентским, особенно при все возрастающем количестве мобильных приложений, где можно заказать доставку.

Дарья Сердитова

управляющий
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за принесенные неудобства. А также, напоминаем, что бизнес-ланчем Вы всегда можете насладиться в любом из наших ресторанов + оформить заказ "на вынос". Еще раз благодарим за обратную связь и с радостью ждем Вас в гости!
21 Января 2019

Воронова Ольга

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Хожу на бизнес-ланч в свою компанию. Всегда первоклассно и быстро обслужит официант Диля, за что ей огромное спасибо!Если хотите сэкономить время и вкусно пообедать - приходите в ресторан Своя Компания.
21 Января 2019

Светлана

Челябинск, ул. Советская, 34
19 января отмечали день рождения с семьей в ресторане Своя Компания ,Советская,34. Мы частые гости Своей компании, но первый раз были именно в таком формате. Все очень понравилось! Комфортно разместили 10 человек, была возможность заранее забронировать стол и оставить предзаказ, что очень удобно! Подача блюд своевременна, не было никаких заминок. В течение вечера заказывали дополнительные позиции, подача так же своевременна. Официантом был Илья, огромное спасибо! Очень внимательный молодой человек. Своя компания очень радует своей лояльностью к клиентам. Отдельное спасибо бармену, который смог видоизменить коктейли по нашим предпочтениям и даже сделать совершенно новый ! Так же Своя компания дарит скидку 10 процентов на все меню, при этом зачисляет бонусы на карту гостя! Спасибо большое за прекрасный вечер! Обязательно будем чаще собираться большой компанией у Вас.

Ксения Матвеева

управляющий
Светлана, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Знать, что наши гости не просто заходят к нам без повода, но и доверяют нам самые главные торжества своей жизни - самая лучшая оценка нашей работы! Мы очень гордимся оказанным нам доверием и обещаем и дальше радовать Вас вкусными блюдам и отличным сервисом! С любовью, команда ресторана "Своя Компания" ♥
20 Января 2019

Павел Григорьев

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Спасибо большое вашему ресторану и Свердловой Александре, за обслуживаение. Все было вкусно.

Старухина Станислава

Павел, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)) До новых встреч в "СК"!
19 Января 2019

Залина Кугаевская

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Выражаем своей семьёй огромное спасибо персоналу ресторана Своя компания! Ну и как всегда все было очень вкусно, мило и душевно!
18 Января 2019

Хадыева Екатерина

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Сегодня с подругой посетили Ваш замечательный ресторан. Хотели бы сразу отметить качественную работу хостесс Елизаветы, проводила до столика, представила официанта, рассказала про акции, очень приятная девушка) Наш официант Никита был очень любезен, помог нам с выбором блюд, предложил вкусные напитки, грамотно, четко и быстро работал, каждый раз, когда подходил к нам, моментально поднимал настроение) Огромное спасибо поварам за вкусные блюда, а Вам за приятно проведенный вечер.
18 Января 2019

Дегтярева Анастасия

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Впервые побывала в конкретно этом ресторане. Наш официант была Ирина, замечательная, дружелюбная девушка. Большое спасибо ей за уют и свое мастерство)

Мария Гусева

управляющий
Искренне рады, что Вы остались довольны визитом) Улыбки гостей лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями! Ждем новой встречи!
18 Января 2019

Анатолий Макурин

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Ирина отличный официант,очень понравилось обслуживание!
18 Января 2019

Оксана Мосунова

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
У ребенка было день рождение,заказали роллы, написала комментарий, о том, что б продукты были только свежие, т. к. едят дети. Привезли тортик и пирожное. Очень приятно, ребенок в восторге! Спасибо вам огромное!!! Всё было вкусно!
17 Января 2019

Ксения Миронова

Екатеринбург, ул. Московская, 29
Посетила сегодня данный ресторан. Очень понравилось все: и официанты, и еда, и обстановка. Заказала борщ из детского меню, т.к. пришла с ребёнком, но фрикадельки вовсе не детского размера. Огромная просьба: если фрикадельки самодельные - сделайте их меньшего размера.

Наталья Гасилова

управляющий
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и ценную рекомендацию. Непременно обратим внимание Шеф-повара на данный момент! Спасибо, что выбираете "Свою Компанию") До новых встреч!
16 Января 2019

Дарья Саломатова

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Отмечали папин юбилей. Все понравилось: хорошее и вежливое обслуживание, вкусная и качественная еда, приятная обстановка и музыка. Приходим сюда каждый год по несколько раз, и каждый раз приятно удивляемся.
16 Января 2019

Сергей

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Являемся довольно частыми посетителями "Своей Компании". Обслуживание всегда на уровне, к кухне претензий обычно не было. Но вчера решили посетить "Свою "Компанию" на Комсомольском проспекте,Челябинск (выбрать из списка ресторанов не могу, так как список не отображается, щелкаешь по пустому окошку и выбирается ресторан наугад). Официантка - сама доброжелательность - очень понравилось обслуживание, но вот кухня в этот раз удивила в плохом смысле этого слова: суши, салаты неплохие, а вот горячее (вернее холодное) - это нечто. Котлета по Киевски вытекла видимо еще на сковородке повара,а не при разрезании, пюре было холодное (хотя порсили все подавать по готовности), буженина на картофельном драннике отдавала прогорклым маслом, а сам дранник внутри был какой-то склизкий. Напиток малина с имбирем - имбиря не чувствовалось вообще, пивной стакан был грязноват. Надеемся что Вы исправитесь, иначе придется найти другое место для вечерних посиделок.

Кристина Якшина

управляющий
Сергей, доброго времени суток. К сожалению, не смогли дозвониться до Вас по указанному номеру и связаться по электронной почте. Благодарим за подробный и информативный отзыв. Замечания по кухне передали шеф-повару, будем исправляться! Очень надеемся, что в скором времени Вы посетите нас вновь и обязательно поделитесь своим мнением.
16 Января 2019

Анна Власова

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Носкова Андрея за очень хорошее обслуживание и отличное настроение. :) Посоветовал нам вкусные, не банальные блюда, поддержал беседу и все это с приятной улыбкой) Андрей, спасибо вам огромное! Обязательно придем к вам еще, но теперь это будет уже не мятный капуччино, а что-нибудь еще интересное на ваш вкус. :)

Браковская Екатерина

управляющий
Добрый день, Анна! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Андрею обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
15 Января 2019

Наталья

Челябинск, ул. Советская, 34
Спасибо официантке Виктории. Вежливое комфортное обслуживание. Доброжелательное и внимательное отношение Виктории к гостям. Приятная атмосфера. Спасибо за хорошее настроение.
14 Января 2019

Елена Илюшина

Уфа, ул. Бакалинская, 48
Своевременная Доставка и качество на «5»
13 Января 2019

Залина Кугаевская

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
У нас в семье есть традиция один выходной день в месяц сходить, по обедать в кафе, ресторан...вчера мы посетили первый раз ресторан Своя компания, нам очень все понравилось, начиная с того как нас встретили, оригинальная идея с номерками в гардеробной в виде подушечек, так как мы были с детьми, нас администратор проводила в зал, который находится ближе к детской игровой зоне, правильнее будет сказать детской игровой комнате. Не успели мы присесть за стол к нам подошел официант с меню. Деткам очень понравилось игровая комната, и конечно же еда! Детское меню разнообразное, как говорится есть из чего выбрать! Меню так скажем "для взрослых" тоже разнообразное, есть бизнес-ланч, было меню по спец предложениям, барная карта.... вообщем, было все очень вкусно, а обслуживание 5+. Нам очень понравилось, и мы ещё не раз вернёмся.

Елена Осоткина

управляющий
Дорогая Залина, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в наших мягких ресторанах!
12 Января 2019

Виктория Александрова

Уфа, Первомайская, 46
Спасибо большое официанту Дарье за вежливое и приятное обслуживание. Все было на высоте) атмосфера как всегда уютная, том ям бомба, а булочки просто пушка.
12 Января 2019

Регина Миндиахметова

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Как всегда всё на высоте. Огромное спасибо официантке Элине и повару Кристине за отличное обслуживание и вкусную роллы!!
12 Января 2019

Ольга

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Были сегодня 12.01.2019г. Очень понравилось обслуживание и кухня! Огромное спасибо Оксаночке за отличное обслуживание! Очень милая и ответственная девушка! Четкое обслуживание, все в срок! Просим руководство, поощрить Оксану за добросовестный труд и вежливое обслуживание!

Ольга Матковская

управляющий
Ольга, мы искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Оксане объявлена благодарность. С нетерпением ждем вновь!
12 Января 2019

Ирина

Екатеринбург, ул. Ильича, 47
Опять том ям, между прошлым отзывом в декабре и сегодня была в ваших ресторанах 4 раза, том ям люблю и заказываю всегда Сегодня принесли - зелень? Какая зелень )))) Грибы .... у вооооот же он, малец ))) Креветки..... Только их дети )))) Предложили переделать. А зачем, делайте сразу нормально. Фото ниже, сравните размер креветок с размером рисен )))

Ирина Соколова

управляющий
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время для личного общения. Мы благодарим Вас за обратную связь. Это блюдо взято под контроль Ждем в гости вновь, чтобы Вы могли отследить проведенную работу над ошибками!

Наверх