Любимые гости!
Мы целый день были вместе с Вами и доставляли вкусные эмоции. Для того чтобы набраться сил, нам нужен крепкий сон :) Мы возобновим приём заказов на доставку уже с 10:00 утра! Спасибо, что выбираете Свою Компанию!

Отзывы

14 Июля 2019

Анна Гофман

Екатеринбург, пр. Академика Сахарова, 70
Очень большой выбор блюд, вкусно нереально , мы компанией заказали больше 14 блюд, все были отличного качества и отменного вкуса . Обслуживала нас Анастасия , очень быстро , была к нам добра и вежлива , Настя вам отдельное спасибо! Порадовало меню на английском языке, с нами были иностранцы , которые без труда выбрали себе блюда по вкусу . Отличное место для всей семьи , что приятно удивило, цены по европейским меркам низкие , за качество такой еды в Германии вы заплатите в трое дороже , рекомендую !!!!

Дарья Сердитова

управляющий
Анна, искренне рады, что Вы и Ваши близкие остались довольны посещением ресторана. С нетерпением ждем вновь!
14 Июля 2019

Анастасия

Челябинск, ул. Салютная, 10
Больше спасибо Ангелине за обслуживание! Все как всегда вкусно и быстро!
13 Июля 2019

Дмитрий Свиридов

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Обедали сегодня с супругой у вас. Почти все супер. Еда - низкий поклон шеф-повара. Официант Андрей просто молодец. Ненавязчив, внимателен и вежлив. Напитки хотелось бы похолоднее. Для +35 на улице. Процветания вашим ресторанам! Спасибо!
13 Июля 2019

Алина Михеев

Тюмень, ул. Республики,163/1
Сегодня решили отметить день рождение в этом ресторане, остались полностью довольны! Обслуживание на высшем уровне, официант Денис был очень позитивным и вежливым, благодаря ему настроение только улучшилось. Кухня очень вкусная за вполне приемлемые цены. В честь дня рождения в подарок от ресторана получила шоколадный чизкейк и скидку. Огромное спасибо ресторану за этот прекрасный вечер)

Браковская Екатерина

управляющий
Доброго дня, Алина! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас и Ваших близких в гости вновь!
11 Июля 2019

Светлана

Москва, Перерва, 41
Добрый вечер! Ужинала сегодня в вашем ресторане, хочу сказать большое спасибо шеф-повару! Отличный салат с запеченными овощами, все очень вкусно сбалансировано. Понравился лосось по-норвежски, единственное не хватает к нему соуса. Как всегда вкусное смузи, очень мне нравится, даже в дождь радует замечательным вкусом. Отдельно хочется отметить работу официанта Владимира, все быстро и аккуратно. Очень внимательно относится к вопросам и пожеланиям клиента! Спасибо всем! Благополучия и процветания!

Анна Вишнинская

управляющий
Дорогая Светлана, доброго часа! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, нам очень приятно! =) Когда гости уходят от нас счастливыми и довольными, мы понимаем, что работаем не зря! Спасибо, что вдохновляете нас на работу! Мы Вас любим и ждём новой встречи!
11 Июля 2019

Наталья

Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18
Странно что мой первый отзыв не опубликовали.Ну ничего, напишу ещё раз!!!6 июля 2019 года оформили заказ #878679 с условием что заберём еду самостоятельно. Приехала, говорят немного подождите, ок, без проблем. Через 10 минут прихожу, да вот пожалуйста Ваш заказ. Уехали, минут через 5-7 звонит девушка: ой извините, мы не все вам положили, вернитесь пожалуйста.. пришлось вернуться... После такой ситуации не хочется у вас ни ужинать ни обедать.

Старухина Станислава

Наталья, спасибо большое, что уделили время на личный разговор и дали нам шанс на исправления. Ждем Вас в гости!
11 Июля 2019

Кирилл Панков

Екатеринбург, ул. Заводская, 11
Прекрасное место! Обслуживание как в 5* отеле за рубежом, отдельное спасибо официанту Леониду - умничка парень. Кухня - блеск, спасибо ребята, было очень приятно посетить Ваше кафе ;)

Анастасия Лаптева

управляющий
Добрый день, Кирилл! Мы безмерно рады слышать от Вас такие теплые слова! Сотрудникам ресторана обязательно передадим Вашу благодарность. С нетерпением ждем новой встречи))
11 Июля 2019

Рената Гатаулина

Стерлитамак, пр Октября, 79
Нет моей улицы Ботанической для заказа на дом, приходится все время звонить оператору и вспоминать что выбрала 5 минут на сайте. Прошу добавить улицу Ботаническая в ваш поиск адресов

Татьяна Галишева

руководитель службы доставки
Здравствуйте, Рената! Благодарим за сигнал и приносим извинения за временные неудобства. Наши технические специалисты уже все исправили. С радостью ждем от Вас новых заказов!)
10 Июля 2019

Юлия

Тюмень, ул. Республики,163/1
Были в ресторане на Республике. Там замечательная официантка Вероника, очень вежливая и приятная, очень быстро нас обслужила!!! Спасибо! Было очень вкусно и вдвойне приятно за такой сервис! Вернемся обязательно ещё!
10 Июля 2019

Никулина Евгения

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Уютная обстановка, очень вкусная еда сегодня, быстрое обслуживание, старший официант Наталья очень приятная девушка!Спасибо!!!
10 Июля 2019

Хлебникова Светлана

Тюмень, ул. Республики,163/1
Отличное место, вкусная еда, приятное быстрое обслуживание Нашей компании помогали с ужином и кальяном Вероника и Максим, внимательные и доброжелательные. Спасибо. Придем в это заведение еще раз.

Браковская Екатерина

управляющий
Рады читать Ваш отзыв) Спасибо что выбираете "Свою Компанию". Ждем в гости вновь!
10 Июля 2019

Диляра

Тюмень, ул. Республики,163/1
Спасибо, провели приятный вечер с подругой. Очень порадовала кухня! Все вкусно и красиво! Обязательно придем еще раз и посоветуем своим друзьям.
10 Июля 2019

Михалева Алина

Новосибирск, пл. Карла Маркса, 7
Уютная атмосфера, все официанты внимательны и вежливы. Отдельная благодарность кухне , все очень вкусно. Замечательное место, название Своя компания действительно подходящее.
9 Июля 2019

Олеся Горчакова

Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 124
Все выше всяких похвал! Доставка своевременная и привезли все горячее! Единственый минус-хотелось бы приложение для телефона вашего ресторана. Куда удобнее в использовании, чем сайт

Мария Гусева

управляющий
Олеся, спасибо, что выбираете "Свою Компанию" и делитесь своими пожеланиями. Непременно передадим в разработку!) С радостью ждем от Вас новых заказов!
8 Июля 2019

Яна

Челябинск, ул. Советская, 34
Все очень вкусно, официант Марина очень приятная девушка! Спасибо!
8 Июля 2019

Денисова Дарья

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Благодарим официанта Екатерину , за хорошее обслуживание)) Обязательно ещё придём :))

Кондратьева Елена

Управляющий
С радостью ждем Вас в гости! Спасибо, что выбираете "Свою компанию")
8 Июля 2019

Лемешков сергей

Челябинск, ул. Салютная, 10
Отличная атмосфера! Замечательное обслуживание! Угодили на все 100! Спасибо большое официанту Дмитриевой Ирине
7 Июля 2019

Светлана К

Челябинск, ул. Салютная, 10
Вкусно и быстро, вежливый курьер. Все очень понравилось.
7 Июля 2019

Светлана

Екатеринбург, пр. Академика Сахарова, 70
Добрый день. Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за открытие Вашего ресторана в Академическом!!! Очень ждали и наши ожидания оправдались, что совсем не удивительно, ведь во всех Ваших ресторанах очень уютно и вкусно! Подумайте, пожалуйста, над открытием ещё одного Вашего ресторана в нашем районе. Или даже ресторанов. Судя по посещаемости уже открытого, спрос практически гарантирован. С уважением, Светлана

Дарья Сердитова

управляющий
Благодарим Вас, Светлана! Искренне рады стараться и создавать новые уютные рестораны для Вашего отдыха) Непременно подумаем над Вашим предложением! До новых встреч в "СК")
6 Июля 2019

Александр

Челябинск, пр. Комсомольский, 33
Заказали ужин, в том числе суши сет. После 50 минут ожидания официант сообщил, что по техническим причинам заказ не дошел до кухни. При этом не однократно сообщал, что сет готовится. Как это может быть?

Кристина Якшина

управляющий
Уважаемый Александр ! Благодарю Вас, что уделили время для телефонного разговора. Спасибо, что поделились данной ситуацией, она не останется без внимания. Обязательно разберёмся и примем меры! Надеюсь, мы можем рассчитывать на то, что Вы дадите нам ещё один шанс и наша дружба возобновится)) Очень будем рады увидеть Вас у нас в гостях ❤️

Наверх